科技部中国农村技术开发中心副主任蒋丹平一行来校调研
 发布时间:2014-07-07   浏览次数:0

7月2日下午,科技部中国农村技术开发中心副主任蒋丹平一行4人来我校调研,副校长陈勇、校长助理胡玉才陪同调研。科技处、水产与生命学院、食品科学与工程学院相关负责人参加了调研座谈会。
    陈勇对蒋丹平一行的到来表示欢迎并对科技部农村技术开发中心多年来对我校科技工作的支持和帮助表示感谢。在观看完我校宣传片《走近海洋 走向世界》后,胡玉才介绍了我校的整体情况并从科技平台、人才队伍、重大项目、科技成果及科技服务等方面详细介绍了我校科技工作概况。听完介绍后,蒋丹平对我校近年来科技工作的快速发展给予充分肯定,对我校对农村技术开发中心工作的支持表示感谢。
    座谈会上,我校参会的专家结合各自研究领域,对目前海洋产业中存在的问题及未来海洋农业领域的发展方向、资助重点等交谈了意见和建议。双方还就科技管理方面的一些问题进行了交流和探讨。
    座谈会后,蒋丹平一行参观了我校农业部北方海水增养殖重点实验室和驾驶轮机模拟器功能室。
    7月3日,胡玉才陪同蒋丹平一行到大连天正实业有限公司进行调研。

(责任编辑:科技处)