我校举行辽宁省科技重大专项“辽宁重要海水鱼类高效绿色生产模式研发与示范”项目验收会
 发布时间:2023-06-19   浏览次数:10

近日,我校校长宋林生教授主持的辽宁省科技重大专项“辽宁重要海水鱼类高效绿色生产模式研发与示范”(2020JH1/10200002)项目验收会在大连举行。辽宁省科技厅农村科技处副处长石新辉、大连市科技局社农处副处长田高峰、沈阳农业大学孟宪军教授、辽宁省现代农业生产基地建设工程中心教授级高级工程师刘学光、渤海大学教授李学鹏、辽宁师范大学教授侯林、大连市水产技术推广总站教授级高级工程师刘彤、辽宁省广播电视总局高级会计师于振江、大连海事大学高级会计师曾靓出席了会议。

会上,石新辉介绍了参会人员及会议目的,表示省科技厅高度重视重大专项的验收工作,并要求各位评审专家严格把关,按照项目计划任务书对项目的实施情况和研究成果进行客观、真实的评价。

宋林生代表学校对各位与会专家和项目参与单位及省市领导的到来表示欢迎,并从项目的整体实施情况、人才队伍培养和创新基地建设、项目的经济和社会效益等方面对项目总体完成情况进行了汇报。王伟、刘卫东、刘圣聪分别从课题概况、实施情况、主要成果产出等方面对各课题执行与任务完成情况进行了汇报。

经过项目汇报、专家质询、答辩等环节,专家组充分肯定了项目的完成情况,认为项目研究已按计划进度完成且研究成果较好,获评“优秀”等级。

我校科技处、计划财务处相关负责人及项目组成员等30余人参加会议。