大连市发展改革研究中心副主任杨颖一行到我校调研
 发布时间:2024-06-13   浏览次数:10

612日,大连市发展改革研究中心杨颖副主任一行到我校就合作开展课题研究工作进行调研。科技处、党委宣传部、机械与动力工程学院和海洋法律与人文学院相关教师参加了调研会议。会议由科技处副处长朱晖主持。

会上,杨颖对学校的热情接待和多年来对中心工作的支持表示感谢。她表示,大连海洋大学地属大连,水产和海洋学科特色显著,科学研究和社会服务实力雄厚,近年来围绕海洋经济高质量发展为政府决策提供了强有力的智力支持和决策服务。希望双方以此次合作开展课题研究为契机,进一步加深合作和交流,为推动大连海洋强市建设出实招、出真招、出好招,为市委、市政府的科学决策提供参考,为实现辽宁全面振兴新突破贡献力量。

双方就海洋科技创新发展、蓝色金融、旅游品牌建设等问题进行深入交流,为后续合作开展课题研究奠定了坚实基础。